Email

contacto@creserintegral.org

Teléfono

(01 442)  214 1820

Aviso de Privacidad

 

CreSer para un desarrollo integral A.C. con domicilio en Fernando Montes de Oca #114, Col: Niños Héroes, Santiago de Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, edad, sexo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestros a través de nuestro correo electrónico contacto@creserintegral.org, teléfono +52(442) 2-14-18-20 o visitar nuestra página de Internet www.creserintegral.org

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones que nos brindan recursos económicos para la realización de nuestro trabajo, así como para el uso de estadísticas con el fin de comprobar el uso de dichos recursos y brindar la información en cuando a la cantidad de beneficiarios de nuestros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.creserintegral.org.

 

Fecha última actualización: 26 de mayo de 2012.

 

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a nuestro correo electrónico contacto@creserintegral.org, en caso de no contar con los medios necesarios para ello, puede realizar una llamada a nuestra organización al teléfono: +52(442) 2-14-18-20.

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: datos que nos brindó para su utilización, lugar y fecha donde fueron recabados los datos. Tendremos un plazo máximo de 8 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio por el cual nos haya contactado.

 

 

Fernando Montes de Oca No. 114

Col. Niños Héroes, Querétaro, Qro.

(01 442) 214 1820

contacto@creserintegral.org

Copyright © CreSer para un desarrollo integral A.C. Derechos Reservados 2016

TWITTER FEED

Aviso de privacidad

CreSer para un desarrollo integral A.C.